Приготовим яичную базу для соуса. Тщательно моем яйца и вбиваем в стакан миксера. Добавляем половину столовой ложки горчицы и взбиваем яично-горчичную смесь. Солим и добавляем щепотку сахара. Когда пузырьки яичной смеси станут небольшими, вливаем оливковое масло тонкой струйкой.
Измельчаем на мелкой терке пармезан и чеснок. Перекладываем в одну миску. Добавляем филе анчоусов 4 штуки, вустерский соус и немного сока лайма. Добавляем базу и измельчаем погружным блендером.
Соус цезарь отлично сочетается с салатом «Цезарь» и с хлебными гренками. Приятного аппетита!
Приготовим яичную базу для соуса. Тщательно моем яйца и вбиваем в стакан миксера. Добавляем половину столовой ложки горчицы и взбиваем яично-горчичную смесь. Солим и добавляем щепотку сахара. Когда пузырьки яичной смеси станут небольшими, вливаем оливковое масло тонкой струйкой.
Наливаем яичную базу в стакан блендера. Отжимаем через сито консервированный тунец, чтобы избавиться от лишнего масла, и отправляем в стакан блендера. Измельчаем на мелкой терке половину зубчика чеснока и немного сыра пармезан, отправляем в стакан блендера. Туда же добавляем филе анчоуса 2 штуки и измельчаем погружным блендером.