• Авторизация


Хлеб с манкой в хлебопечке 27-04-2015 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[512x551]

Белый хлеб с добавлением манки получается мягким, высоким и очень вкусным. Для приготовления этого хлеба можно использовать и обычную манку, и семолину.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 800 г)

  • 430 г пшеничной муки;
  • 100 г манки или семолины;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1,5 чайные ложки соли;
  • 300 мл воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1,5 чайные ложки сухих дрожжей.
  •  

    Приготовление хлеба с манкой в хлебопечке

    Муку просеять и смешать с манкой или семолиной. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с манкой в хлебопечке | Sajani - Дневник Sajani | Лента друзей Sajani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»