Размер моей формы - 29,5 см х 17 см х 2 см, в ней 15 ячеек, размер одной ячейки - 4 см х 4 см. Количество продуктов указываю именно для этой формы, поэтому на него можно только ориентироваться. Кроме того, играет роль и влажность/рыхлость творога, и то, насколько плотно его утрамбуете, и толщина вашего шоколадного слоя...
В общем, смотрите по ситуации)
1) растапливаем тёмный шоколад (в микроволновке/на водяной бане, кому как удобнее); [показать]
2) равномерным слоем наносим шоколад по формочкам (если у вас они побольше, удобно смазывать кулинарной кисточкой, я делаю это чайной ложечкой);
ставим на 20 минут в морозилку; [показать]
* так выглядит "схватившийся" шоколад после морозилки [показать]
3) разминаем творог (если творог сухой, можно добавить натуральный йогурт или сметану, для сладости - мёд или пюре банана, например; мне здесь нравится естественность); [показать]
4) распределяем творог по шоколадному слою, оставляя в середине "ямку" для малины; [показать]