• Авторизация


Баклажаны по-корейски. 24-07-2013 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_ВЕА Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски.




Ингредиенты:

баклажаны - 1 килограмм
перец болгарский - 1 штука
перец острый - 1 штука
лук репчатый - 1 штука
чеснок - 3 зубчика
укроп - 0.5 пучка
масло растительное - 50 миллилитров
уксусная эссенция - 2 чайные ложки
соль - 2 чайные ложки

Пошаговый рецепт приготовления:


Баклажаны моем, очищаем от плодоножки и варим в кипящей подсоленной воде 15-20 минут.

Пока баклажаны варятся, очень мелко нарезаем острый перец вместе с семенами, укроп, чеснок можно продавить через чеснокодавилку.

Сладкий перец нарезаем тонкими полукольцами и также режем лук. Кладём в отдельную посуду.

Баклажаны вынимаем в дуршлаг, даём стечь жидкости и, когда остынут, нарезаем их крупными кубиками.

В миску с баклажанами добавляем перец и лук. Перемешиваем.

Добавляем острый перец, чеснок и укроп.

Опять перемешиваем и в последнюю очередь насыпаем соль и наливаем уксусную эссенцию и растительное масло. Перемешиваем. Даём постоять 1-1.5 часа. Выкладываем в салатник и подаём к столу.

Источник: http://www.videoculinary.ru
Елена ВЕА
[показать]

 

tbody
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски. | Nastia0601 - Дневник Nastia0601 | Лента друзей Nastia0601 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»