Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщение
	
	Чтобы сделать вкусный пирог с капустой, совсем необязательно долго стоять на кухне, все можно сделать гораздо проще и быстрее, а результат получится просто изумительный.
	 
	Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
	 
	капуста, 600 г;
	соль, перец;
	масло сливочное, 125 г;
	яйца, 3 шт;
	сметана, 180 г;
	майонез, 3 ст.л;
	мука, 150 г;
	разрыхлитель, 2 ч.л.
	Процесс приготовления
	
	Духовку разогреваем до 180 градусов.
	 
	Капусту тонко шинкуем или выбираем другую начинку, которая подходит для заливного пирога.
	 
	Капусту солим и заливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем. Можно добавить тушеные лук и морковь.
	 
	Форму смазываем сливочным маслом.
	 
	Выкладываем капусту в форму, разравниваем, не приминаем.
	 
	Смешиваем майонез со сметаной, разрыхлителем и солью, яйцами и тщательно перемешиваем массу венчиком до однородности. Майонез можно взять домашний.
	 
	Всыпаем просеянную муку и вымешиваем густое тесто.
	 
	Заливаем тестом капусту равномерно, чтобы накрыть всю начинку.
	
	Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут.
	
	Остужаем в форме 20 – 30 минут и режем его тоже в форме.
	
	
	Режем на порционные кусочки и раскладываем на тарелочки.
	 
	Пирог получается очень воздушный и сочный, вкусный, как в горячем, так и в холодном виде.
	Приятного аппетита!
	