Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеБулочки-рогалики на творожном тесте "Нежность"
Рецепт "Булочки-рогалики на творожном тесте "Нежность"":
[показать] |
Масло растопить и остудить до комнатной температуры. В миске смешать творог, ванилин и сахар. Растереть ложкой. |
[показать] |
Влить растопленное масло и добавить кардамон, и цедру лимона. Перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Вымесить тесто и дать ему отдохнуть минут 10. Тесто в холодильник не убирать, оставить на столе. |
[показать] |
Тесто разделить на две части. Рабочую поверхность присыпать мукой и из каждой части теста раскатать круг толщиной 1-1,5 см. Разрезать круг на сектора как на фото. Можете сразу скрутить рогалики, а можно сделать с начинкой вашей любимой. У меня на этот раз вяленая клюква. |
[показать] |
Рогалики выложить на противень выстеленный силиконовым ковриком. Смазать наши булочки растительным маслом и отправить в духовку при 180 гр до готовности. Готовые рогалики присыпать сахарной пудрой. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137823/