• Авторизация


Курники из сметанного теста 20-03-2019 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Курники из сметанного теста

Курники из сметанного теста

5177462_Image_1_3_ (641x445, 184Kb)

Невероятно вкусные,аппетитные и ароматные  курники из сметанного теста может приготовить  любая хозяйка.  Рецепт простой и с доступными ингредиентами.

Ингредиенты:

Сметана — 200 г

Маргарин — 250 г

Мука

Сода — 1/2 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Филе куриное — 800 г

Картофель — 2 шт

Лук репчатый (красный) — 1 шт

Перец черный (молотый)

Масло сливочное — 50 г

Приготовление

В сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.

Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.

Нарезаем небольшими кубиками картофель.

Добавляем к куриным грудкам.

Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.

Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.

Берем понемногу теста и раскатываем круг, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место).

На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выкладываем на бумагу получившиеся курники.

Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.

5177462_Image_2200 (682x686, 1231Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курники из сметанного теста | VERSEM58 - Дневник VERSEM58 | Лента друзей VERSEM58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»