• Авторизация


Энциклопедия сыров. Буква "У" 19-12-2013 02:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!



ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

У


[показать]Убриако - твердый сыр. Этот сыр, который выдерживается в виноградных выжимках. Имеет тонкую корочку темно-серого цвета, однородную, плотную, рассыпчатую сырную массу цвета слоновой кости, нежный, пикантный, приятный, ананасовый вкус с ароматом забродивших фруктов.
 

[показать]Угличский - полутвердый сыр. Этот сыр имеет гладкую корочку коричневого цвета, нежную, однородную, маслянистую, эластичную сырную массу светло-кремового цвета с мелкими дырочками, умеренный, острый, кисловатый, приятный вкус и аромат.
 

[показать]Ури - твердый сыр. Этот сыр из козьего молока имеет плотную сырную массу кремового цвета, пикантный, острый, приятный вкус и аромат.

 


 

[показать]Уэнслидейл - традиционный сыр, который производится в Англии.


 

 

 

 

Энциклопедия сыров. Сообщение 24. Буква У
Предыдущие выпуски вы найдете ЗДЕСЬ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Энзима 19-12-2013-09:39 удалить
Ответ на комментарий Людмила_Констанденко # На здоровье!
Энзима 19-12-2013-09:39 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_ВП # Не за что! Приятного аппетита!
martiny_mila 19-12-2013-10:21 удалить
С благодарностью! Долго же мы ждали продолжения темы! Вы уж не томите....:)
Энзима 19-12-2013-11:18 удалить
Ответ на комментарий martiny_mila # К сожалению, она скоро закончится...


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Энциклопедия сыров. Буква "У" | Энзима - Мой дневник - мое богатство! | Лента друзей Энзима / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»