• Авторизация


Торт Наполеон - рецепт вкусного русского слоеного торта 25-09-2019 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Торт Наполеон - один из самых популярных пирогов русской кухни. Слоеный пирог состоит из слоеного теста и сливочного масла. Торт Наполеона имеет сливочный вкус, очень нежный и просто восхитительный. Попытка испечь вкусный торт Наполеона стоит того.
Еще больше вкусных рецептов приготовления тортов вы найдете на канале Юлии Смолл: https://zakruti.com/ru/food/yuliya_small/
Ингредиенты для теста
250 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
200 мл холодной воды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 щепотка соли
около 520 г муки
 
для крема
1 л молока
300 г сахара
4 яйца
80 г муки
170 г сливочного масла
ваниль
 
Приготовление пирога
Шаг 1: процедить муку и смешать с пищевой содой и солью. Добавить холодное масло и мелко нарезать.
 
Шаг 2: Добавьте яйцо и воду и замесите тесто.
 
Шаг 3: разделите тесто на 8 равных частей и сформируйте шарик из каждой части. Положите их в миску, накройте их и оставьте холодными на 1,5 - 2 часа.
 
Шаг 4: Тонко раскатайте каждый шарик и нарежьте, например, использовать тарелку, чтобы сделать круглые пироги из теста.
 
Шаг 5: Протереть каждую плоскость теста вилкой, чтобы во время выпекания не образовалось пузырьков, и выпекать их по отдельности на противне, выстланном бумагой для выпечки, в предварительно разогретой духовке при 210 ° C в течение 7-8 минут. Пусть это круто.
 
Шаг 6: раскатать тесто из всех кусочков теста, выпекать его, как и все остальные, дать остыть и примерно раскрошить.
 
Готовим крем для торта Наполеона
Шаг 7: Положите молоко и сахар в кастрюлю из нержавеющей стали (например, на Amazon **), поместите ее на плиту и нагрейте жидкость при перемешивании.
 
Шаг 8: Тем временем хорошо перемешайте яйца и муку.
 
Шаг 9: Снять молоко с сахаром с огня и добавить 3 ложки его в яйца с мукой, постоянно помешивая.
 
Шаг 10: Поставьте кастрюлю обратно на плиту. Когда молоко закипит с сахаром, поставьте плиту на слабый огонь и залейте муку тонкой струей.
 
Шаг 11: вскипятить смесь при легком помешивании и перемешивании, варить в течение 1 минуты при перемешивании, снять с огня и дать остыть. Продолжайте размешивать его снова и снова, чтобы на поверхности не появлялась пленка.
 
Шаг 12: Добавьте ванильный сахар и кусочек мягкого масла (оставьте на 30 минут при комнатной температуре).
 
Крем для торта Наполеон теперь готов.
 
Шаг 13: Покройте каждый блин густым кремом и положите пирожки друг на друга.
 
Шаг 14: Покройте торт Наполеона кремом по бокам и посыпьте крошками сверху и по бокам.
 
Шаг 15: Оставьте пирог Наполеона при комнатной температуре на несколько часов, а затем остудите его на ночь.
 
Как вам нравится торт Наполеона? Скажите это в комментарии.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Наполеон - рецепт вкусного русского слоеного торта | collinz - Дневник collinz | Лента друзей collinz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»