• Авторизация


Закуска «Кошачий глаз» 11-05-2013 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Закуска «Кошачий глаз»








[600x400]
Ингредиенты
сыр Фета – 150 грамм;
Укроп – небольшой пучок;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Перец болгарский – 2 шт;
Яйца – 2 шт;
Маслины – 3 шт.

Процесс приготовления
Вкусная, красивая и эффектная закуска из болгарского перца, феты и
яиц. Очень быстрая и не сложная в приготовлении. Можно выкладывать на
листья салата, на маленькие бутерброды или просто на тарелку.
Приготовьте необходимые продукты.
[600x400]
Яйца отварите вкрутую. Остудите под холодной водой. Очистите.
[600x400]
Укроп мелко нарежьте.
[600x400]
Смешайте фету с укропом, выдавите через пресс чеснок и всё хорошо разомните вилкой.
[600x400]
Перец помойте, удалите сердцевину.
[600x400]
Положите немного феты в перец и хорошо прижмите начинку к стенкам перца.
[600x400]
В каждый перец вложите яйцо.
[600x400]
Заполните пустоты в перце начинкой из феты. Перец должен быть очень плотно нафарширован, чтобы не осталось пустот.
[600x400]
Поставьте нафаршированный перец в морозильник на 10-15 минут.
[600x400]
Острым ножом порежьте на кружочки высотой примерно 0,5 - 0,7 см.
[600x400]
Порежьте маслины каждую на 4 части.
[600x400]
В центр каждого кружочка перца на желток выложите кусочек маслины, имитирую кошачий зрачок. По желанию украсьте блюдо зеленью.
[600x400]
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «Кошачий глаз» | lidija111 - Дневник lidija111 | Лента друзей lidija111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»