• Авторизация


алат "Янтарный браслет" 11-05-2013 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Салат "Янтарный браслет"

[300x100]

 
Ингредиенты:
Куриное филе 250 г Огурец 1 шт.
Картофель 4 шт. Куриное яйцо 3 шт.
Чернослив 10 шт. Грецкие орехи 0,5 ст.
Майонез 380 мл Соль 2 щеп.
Изюм 0,5 ст.    

Салат оформлен в виде кольца и щедро усыпан изюмом, орехами и кусочками чернослива! Необычное сочетание ингредиентов гарантирует пикантный, новый вкус салата, который непременно украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу!

 

Шаг 1:
[показать]  

Для приготовления салата Янтарный браслет нам понадобится куриное филе, куриные яйца, свежий огурец, картофель, грецкие орехи, чернослив, изюм, майонез, соль.

Шаг 2:
[показать]
Куриное филе 250 г

Отвариваем до готовности в подсоленной воде куриное филе, даём ему остыть и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:
[показать]
Огурец 1 шт.

Огурец моем и нарезаем мелкой соломкой.

Шаг 4:
[показать]
Картофель 4 шт.

Картофель отвариваем “в мундирах”, даём остыть, очищаем и натираем на крупной тёрке.

Шаг 5:
[показать]
Куриное яйцо 3 шт.

Яйца отвариваем, даём им остыть, чистим и также натираем на крупной тёрке.

Шаг 6:
[показать]
Чернослив 10 шт.
Грецкие орехи 0,5 ст.

Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку, чернослив нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 7:
[показать]  

В центр плоского широкого блюда ставим стакан, вокруг него выкладываем первым слоем натёртый картофель.

Шаг 8:
[показать]
Майонез 380 мл

Поливаем майонезом.

Шаг 9:
[показать]  

Следующим слоем выкладываем натёртые яйца.

Шаг 10:
[показать]  

Вновь поливаем майонезом.

Шаг 11:
[показать]
Соль 2 щеп.

Следующий слой- нарезанный огурец. Посыпаем немного солью.

Шаг 12:
[показать]  

Снова поливаем майонезом.

Шаг 13:
[показать]  

На слой из огурца выкладываем нарезанное кубиками куриное филе.

Шаг 14:
[показать]  

И этот слой поливаем майонезом.

Шаг 15:
[показать]  

Далее посыпаем черносливом.

Шаг 16:
[показать]
Изюм 0,5 ст.

Вместе с черносливом на салат выкладываем изюм и рубленые грецкие орехи.

Шаг 17:
[показать]  

Ставим салат в холодильник минимум на 1 час, чтобы он как следует пропитался. После стакан аккуратно вынимаем и подаём салат к столу!

Шаг 18:
[показать]  

Приятного аппетита!

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник алат "Янтарный браслет" | lidija111 - Дневник lidija111 | Лента друзей lidija111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»