• Авторизация


Рыба по-петербургски 01-07-2013 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Рыба по-петербургски

Подходит и для повседневного, и для праздничного стола
















- 2 филе горбуши (можно форели)


- 300 г сметаны (или 150 г сметаны и 150 г майонеза)


- 2 помидора


- 1 сладкий перец (зелёный, оранжевый или жёлтый)


- 150 г сыра


- зелень (укроп и петрушка)


- ½ лимона


- соль, белый перец





Рыбу нарезать на порционные куски, уложить в закрытый противень, смазанный растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком.

















Помидоры и перец нарезать маленькими кубиками, высыпать в миску.


Сюда же добавить рубленую зелень.


Сыр натереть на мелкой тёрке, отложить ~ 1/3 , остальное добавить к овощам.


Сюда же вылить сметану, посолить, поперчить, всё хорошо перемешать.


Столовой ложкой аккуратно выложить получившуюся смесь на куски рыбы.











В миску с остатками смеси налить полстакана горячей кипячённой воды, перемешать и осторожно, стараясь не попасть на рыбу, вылить на противень.

















Отложенным сыром посыпать каждый кусочек рыбы и поставить в горячую духовку на 15 – 20 минут.











[400x300]/10955.jpg" alt="" border="0" height="300" width="400">
http://forum.say7.info/topic1326.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-петербургски | олик101 - Дневник олик101 | Лента друзей олик101 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»