[490x376]Ингредиенты:
Для 4 средних горшочков:
Для теста:
Для жюльена:
Способ приготовления:
1. Для начала приготовим горшочки: масло растопим и немного охладим.
2. Затем добавим сметану и соль, размешаем до однородной консистенции.
3. Постепенно всыпим просеянную муку.
4. Замесим эластичное, мягкое тесто, оставим на 15 минут для "отдыха".
5. Выложим тесто в формочки (я формы делаю из фольги), формируя горшочки.
6. Немного теста оставим и вылепим крышечки.
7. Запекаем 20 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.
8. Пока пекутся горшочки, приготовим начинку для них: отваренную курицу нарежем тоненькой соломкой.
9. Лук порежем мелкими кубиками и обжарим на масле до мягкости.
10. Добавим нарезанные соломкой грибы.
11. Жарим до полного испарения жидкости.
12. Добавим курицу и обжарим до золотистого цвета.
13. Посолим, поперчим.
14. Добавим муку, вольем сметану, тушим несколько минут до загустения.
15. Аккуратно достанем хлебные горшочки из форм.
16. Выложим начинку в горшочки, закроем крышками и поставим в духовку ещё на 20 минут.
17. Кушать лучше всего, когда жюльен немного остынет.
Похожий видео рецепт:
http://vcusna.ru/julen-v-hlebnyh-gorshochkah-recept.html