[490x374]Описание:
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала порежем баклажан на пластины, посыпим солью и дадим стечь жидкости в течении получаса.
2. Затем разморозим и порежем грибы (по необходимости).
3. Прижарим на сливочном масле мелко порезанный лук.
4. Сполоснем баклажаны холодной водой, обсушим, порежем жюльен и добавим к луку.
5. Добавим грибы и потушим пока не испариться на 2/3 жидкости.
6. Добавим бульонный кубик и польем сливками смешанными с сметаной.
7. Посолим, поперчим, добавим специи по вкусу и потушим в течении 5-7 минут, пока сливки не загустеют.
8. Выложим в порционные креманки, посыпим тертым сыром и запечем под грилем или в горячей духовки в течении 5-7 минут (количество продуктов можно менять в зависиности, на сколько человек готовите).