• Авторизация


ЖЮЛЬЕН С БАКЛАЖАНАМИ 07-10-2012 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

ЖЮЛЬЕН С БАКЛАЖАНАМИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖЮЛЬЕНА С БАКЛАЖАНАМИ
[490x374]

Описание:


Очень вкусно!


Ингредиенты:



  1. Баклажан средний - 1 штука;

  2. Грибы любые - 200 грамм;

  3. Лук репчатый - 1/2 штук;

  4. Сливки нежирные - 150 мл;

  5. Сметана - 1 столовая ложка;

  6. Грибной бульон - 1/2 кубика;

  7. Тертый сыр emmental или другой - 100 грамм;

  8. Соль, перец и специи по вкусу.


Способ приготовления:


1. Для начала порежем баклажан на пластины, посыпим солью и дадим стечь жидкости в течении получаса.
2. Затем разморозим и порежем грибы (по необходимости).
3. Прижарим на сливочном масле мелко порезанный лук.
4. Сполоснем баклажаны холодной водой, обсушим, порежем жюльен и добавим к луку.
5. Добавим грибы и потушим пока не испариться на 2/3 жидкости.
6. Добавим бульонный кубик и польем сливками смешанными с сметаной.
7. Посолим, поперчим, добавим специи по вкусу и потушим в течении 5-7 минут, пока сливки не загустеют.
8. Выложим в порционные креманки, посыпим тертым сыром и запечем под грилем или в горячей духовки в течении 5-7 минут (количество продуктов можно менять в зависиности, на сколько человек готовите).





http://vcusna.ru/gribnoj-julen-s-baklajanami-recept.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖЮЛЬЕН С БАКЛАЖАНАМИ | олик101 - Дневник олик101 | Лента друзей олик101 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»