Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеГрибочки «Деликатесные» в кисло-сладкой заливке
[298x220] |
Таким образом можно заготовить абсолютно любые грибы (у меня — мелкие опята).
|
[300x200] |
Ингредиенты:
Для маринада:
- 4 стакана воды
- 2 стакана сахара
- 2 стакана уксуса 9%
- 1 стакан растительного масла
- Соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, чеснок по вкусу
|
Грибы зачистить и партиями отварить в течении 5 минут, снимая пену. Промыть: |
[300x200] |
Закипятить маринад: |
[300x200] |
Частями опускать грибы в маринад и варить 7 минут: |
[300x200] |
Вынимать шумовкой и плотно раскладывать по стерилизованным баночкам (на дно положить немного чеснока). Доверху залить маринадом: |
[300x200] |
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
[300x212]
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/gribochki-deli...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29 |