[500x396]
Ингредиенты:
1 отварная куриная грудка;
1 болгарский перец;
1 помидор;
1 огурец;
3-5 перышек зеленого лука;
2 ст. л. кунжута;
3 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. лимонного сока;
цедра 1 лимона;
0,5 ч. л. горчицы;
соль, перец по вкусу.
Соевый соус смешиваем с солью и лимонным соком, добавляем горчицу, цедру, перец. Курицу нарезаем "перышками", заливаем соусом и оставляем промариноваться на 20-30 минут.
Помидоры, перец, огурец, лук нарезаем полосочками-"перышками". Смешиваем с курицей, выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем слегка обжаренными кунжутными зернами.
источник-© ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно, 2012