Это цитата сообщения
Джебол Оригинальное сообщениеЖульен
[показать]
Ингредиенты для "Жульен"
Шампиньоны белые свежие — 200 г
Куриная грудка отварная — 200 г
Лук репчатый — 150 г
Сливочное масло для жарки (20г для лука и 30г для соуса) — 50 г
Сливки (10-15%) — 250 мл
Мука пшеничная (соль,перец по вкусу.) — 30 г
Рецепт "Жульен"
Лук мелко нарезать. Грибы и куриную грудку мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук. Добавить курицу, грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 20 минут.
Готовим соус.
Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Добавить сливки.
Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть. Смешать грибы, курицу и соус, убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы с соусом выложить в кокотницы. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 -25 минут.
Приятного аппетита))