• Авторизация


Жульен с грибами и курицей. 22-08-2011 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Жульен с грибами и курицей

[300x220] Жульен с грибами и курицей – великолепное блюдо французской кухни! Нежный, сытный, ароматный! Особо уважаемое блюдо в нашей семье, искренне рекомендую!

Надо:

300 г шампиньонов 3 луковицы 1 копчёный окорок 2 ст.л. муки 500 г сметаны 100 г сыра

Приготовление:

Грибы и лук промыть и мелко порезать
Жульен с грибами и курицей
Жульен с грибами и курицей
Жульен с грибами и курицей
Окорок мелко нарезаем
Жульен с грибами и курицей
Все ингредиенты обжариваем на сковороде, помешиваем и добавляем муку. Как только немного прижарится – добавляем сметану и обжариваем на небольшом огне 5 минут.
Жульен с грибами и курицей
Выкладываем в жульенницы, сверху кладём сыр тонким кусочком и отправляем в духовку на 20 минут при 180С.
Жульен с грибами и курицей
Приятного аппетита! http://vkysnjatinka.com/news/zhulen_s_gribami_i_kuricej/2011-01-29-232

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с грибами и курицей. | зелёлька - Добро пожаловать к Зелёльке ! | Лента друзей зелёлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»