Это цитата сообщения
Лясенька_777 Оригинальное сообщениеКулинария: свинина с черносливом
[показать]
Ингредиенты:
1,5 кг филе свинины
2 ст. л. горчицы
3 ст. л. майонеза
20 шт. чернослива без косточек
2 зубчика чеснока
щепотка тмина
соль, перец
Приготовление:
· Чернослив замочить в кипятке на 30 мин. Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом, горчицей, тмином и солью.
· Мясо вымыть, обсушить и разрезать поперек волокон на ломтики шириной 1 см, не доходя до низа, так. чтобы получилась «книжка». Положить чернослив между ломтиками мяса.
· Обильно обмазать мясо со всех сторон майонезно-горчичной смесью. Завернуть в несколько слоев фольги и убрать в холодильник минимум на 5 часов.
· Разогреть духовку до 200 °С. Переложить мясо в фольге на решетку и запекать 1 ч. За 15 мин. до готовности разрезать фольгу и открыть мясо, чтобы получилась румяная корочка.
Приятного аппетита!
Взято с сайта:http://www.feminastyle.ru