• Авторизация


Кулинария: свинина с черносливом. 21-08-2011 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лясенька_777 Оригинальное сообщение

Кулинария: свинина с черносливом

[показать]

Ингредиенты:

1,5 кг филе свинины

2   ст. л. горчицы

3   ст. л. майонеза

20 шт. чернослива без косточек

2 зубчика чеснока

щепотка тмина

соль, перец

 

Приготовление:

 ·  Чернослив замочить в кипятке на 30 мин. Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом, горчицей, тмином и солью.

·  Мясо вымыть, обсушить и разрезать поперек волокон на ломтики шириной 1 см, не доходя до низа, так. чтобы получилась «книжка». Положить чернослив между ломтиками мяса.

·  Обильно обмазать мясо со всех сторон майонезно-горчичной смесью. Завернуть в несколько слоев фольги и убрать в холодильник минимум на 5 часов.

·  Разогреть ду­ховку до 200 °С. Переложить мясо в  фольге на решетку и  запекать 1 ч.  За 15 мин. до готовности разрезать фольгу и открыть мясо, чтобы получилась румяная корочка.

 Приятного аппетита!

Взято с сайта:http://www.feminastyle.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария: свинина с черносливом. | зелёлька - Добро пожаловать к Зелёльке ! | Лента друзей зелёлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»