• Авторизация


баклажаны по корейски 14-06-2011 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Кривых Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по корейски.
1.кг. баклажанов отварить в воде (не переваривать, не солить.) отжать на ночь.
2. 1 большая морковь на тёрке.
3. большая луковица соломкой.
4. 2 крупных болгарских перца.
5. 1 головка средняя чеснока (через чеснокодавку)

Всё порезать, смешать, добавить приправу:

1. 1ч. ложка перца черного молотого.
2. 1ч. ложка кориандра.
3. 1 столовая ложки соли
4. 2 столовые ложки сахара.
5. 100 гр. уксуса 6%.
6. 100 гр. масла растительного.

Всё смешать и сложить в банки. Стерилизовать их 15 минут с момента закипания.
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/journal


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны по корейски | larchic - Дневник larchic | Лента друзей larchic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»