Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе!
Вкус – потрясающий, готовка – моментальная! Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Ингредиенты: — Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
— Кефир — 0,5 л — Сметана — 0,5 стакана
— Соль, перец — по вкусу
— Мука — Разрыхлитель для теста — Зеленый лук
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим,
нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку»
с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим,
как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.