[400x225]
[400x225]
Ингредиенты:
Куриные окорочка
Грибы
Сыр
Лук (мы взяли красный)
Зелень
Чеснок
Соль, перец, соевый соус.
Приготовление:
Сперва нарезаем грибы, лук и зелень (чем мельче тем лучше)
Затем обжариваем грибы, сразу же солим и перчим
Жарим грибы до легкой золотистости
Добавляем лук и пару столовых ложек соевого соуса
Обжариваем пока не выпарится жидкость
(соевый соус отлично пропитает зажарку, будет очень вкусно)
За 2 минуты до снятия с огня добавляем чеснок
Если чеснок добавлять в самом конце зажарки(практически любой)
то аромат чеснока будет отчетлив (блюдо не для ужина с любимой)
но это чертовски вкусно.
Теперь самое интересно
надо вырезать лишние кости из окорока не повредив кожу, и слегка отбить мясо.
Кость самой ножки оставляем. Как оказалось сделать это довольно легко.
Сперва надрез вдоль кости, затем срезаем (вместе с мясом)
бедренную кость и все ;) Следом отбиваем мясо используя кулинарную пленку.
Фаршируем в тех пропорциях как нравится.
Зашиваем окорочка и обжариваем по 1-2 мин с каждой стороны.
На самом деле можно использовать зубочистки или просто обвязать нитью,
но я использовал так много начинки что мне показалось, будет надежнее зашить.
После обжарки, отправляем в духовку на сухой сковороде на 30 минут при температуре 200 градусов.