Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

Сегодня я хочу вас познакомить с очень простым рецептом скумбрии в чайном рассоле. Эта вкусная рыбка прекрасно подойдёт к отварной картошечке или как закуска на праздничный стол. . Это быстро и очень вкусно, так что приступим к приготовлению нашей закуски.
Ингредиенты, которые нам с вами понадобятся:
Замороженные скумбрии - две крупных штуки или три небольших.
Чая (заварки) - 4 столовых ложки.
Соль - 4 столовых ложки.
Сахар - 4 столовых ложки.
Приготовление рыбки:
Первым делом нам необходимо рыбу разморозить, хорошо промыть, отрезать головы и очистить от внутренностей.
Далее нам надо сварить рассол - для этого заварку заливаем одним литром кипятка. Теперь в остывший чай добавляем соль, хорошо размешиваем, добавляем сахар и снова интенсивно размешиваем.

Далее помещаем в данный рассол рыбу и ставим в холодильник ровно на 4 дня. Затем вынимаем скумбрию из маринада, тщательно ополаскиваем от заварки и подвешиваем над умывальником на всю ночь. Теперь заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник
