Хочу поделиться своим рецептом лечения суставов при отложении солей. Возможно, он поможет вам справиться с болезнью.
Взяла по 0,5 кг моркови и белого изюма без косточек. Морковь натерла на средней терке, а кишмиш пропустила через мясорубку. Затем все перемешала в эмалированной кастрюле, залила 7 стаканами воды, довела до кипения, после чего поставила на паровую баню на 2,5 часа, плотно закрыв крышкой.
Процедила через марлю, сложенную в несколько слоев, и вылила в двухлитровую банку. Жмых залила еще 1-2 стаканами воды, отжала и выпила - жидкость очень вкусная и полезная.
Целебного отвара получается около 1,5 литра, как раз на курс лечения. Пила по 150 мл утром натощак за 30 минут до еды. Во время лечения нельзя есть зелень, зеленый лук и капусту в любом виде.
Отвар держите в холодильнике. Когда закончится, сделайте перерыв на 10 дней и повторить прием.
Также отвар помогает при слабом зрении, авитаминозе, нарушения обмена веществ, атеросклерозе. Не зря после лечения суставы у меня стали подвижными, перестали болеть, и зрение заметно улучшилось, вышли шлаки, очистился кишечник.
Этот рецепт достался мне от тети.