Деревенский творожный пирог из песочной крошки готовится легко, для него требуются простые, доступные продукты. Несмотря на простоту, песочный пирог с творожной начинкой получается очень вкусным..
Творог - 300 г | ||
Сметана - 2 ст.л. | ||
Маргарин "Щедрое лето" - 125 г | ||
Мука - 200 г | ||
Сахар - 50 г + 50 г | ||
Разрыхлитель - 0,5 ч.л | ||
Соль - 0,5 ч.л. |
Подготовить продукты для песочного пирога с творожной начинкой. Маргарин предварительно заморозить. |
Как приготовить деревенский творожный пирог из песочной крошки: |
В мучную смесь потереть на терке маргарин "Щедрое лето". |
Хорошо растереть до образования крошки. |
Сметану и творог смешать с оставшимся сахаром (50 г). (Можно это сделать миксером, используя лопасти для теста.) |
Форму застелить пергаментом. |
На бумагу высыпать 2/3 части мучной крошки. |
Затем выложить творожную начинку, разровнять. |
Сверху высыпать оставшуюся крошку. |
Поставить творожный пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать песочный пирог минут 40. Извлечь пирог с творогом из духовки, дать остыть в форме. |
Затем достать пирог из формы. |
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой готов, можно угощать домочадцев. |
Приятного аппетита! |