• Авторизация


Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ 10-10-2013 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Замечательный рецепт любимых глазированных сырков от Але-на, которая их делает сама, в домашних условиях

[520x390] [520x390]

Ингредиенты:

100 гр шоколада

200 гр творога

2-3 ложки сахарной пудры ( сахара)

любые фрукты, ягоды, вареную сгущенку .....и.т.д

[520x390]

Что понадобится:

- подходящая форма - лучше силиконовая ( легче вынимать готовые сырки)
- кисточки
(на фото синяя кисточка - слишком большая для смазывание боков у формы, поэтому пришлось придумать помощницу, палочку с силиконовым наконечником, пока не куплю маленькую овальную кисть)

[520x390]

Приступаем: шоколад нужно растопить на водяной бане или в микроволновке

[520x390]

Смазываем хорошенько дно и бока формы

[520x390]

Ставим форму на 5 минут в морозилку

[520x390]

Смешиваем творог и пудру при помощи блендера

[520x390]

Вынимаем из холодильника форму и при необходимости снимаем излишки шоколада с помощью ножа.
Можно еще раз промазать шоколадом, в том случае, если вам показалось ,что слой недостаточно плотный

[520x390]

Вот такая партия получается, если тоненько намазать шоколад

[520x390]

Заполняем творогом. Так же можно положить слой любимых фруктов или ягод , а затем творог

[520x390]

Сверху заливаем и разравниваем шоколад, ставим в морозилку на 5 минут

[520x390]

Готовые сырки вынимаем из формы

[520x390]

Из данного количества ингредиентов получается 9 сырков . Один сырок весит около 30-ти гр.
Хранить сырки нужно в холодильнике, а если сделать много, то можно заморозить. Размораживаются они в течении 10 минут при комнатной температуре

[показать]
Источник http://stranamasterov.ru/node/645333?tid=451
Вдохновлялочки от Марриэтты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ | Роза2304 - Дневник | Лента друзей Роза2304 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»