• Авторизация


Без заголовка 17-03-2017 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Свинина запеченная с майонезом и специями

Ингредиенты:
-1,2 кг свиной корейки без кости 
-6-7 зубчиков чеснока 
-3-4 лавровых листа 
-1 стакан майонеза 
-1 столовая ложка молотого кориандра 
-1,5 столовые ложки молотого черного перца 
-1,5 столовые ложки паприки 
-соль по вкусу 

Приготовление:
1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку). 
2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте. 
3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз. 
4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска. 
5. Добавьте лавровый лист. 
6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа. 
7. Нагрейте духовку до 180 С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления). 
8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть. 
9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом. 
Приятного аппетита!

[604x418]

[604x418]

[604x417]

[604x417]

[604x417]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Iren007 - Дневник Iren007 | Лента друзей Iren007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»