• Авторизация


Без заголовка 04-03-2015 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Тропический пирог-перевертыш

 
 
- небольшой ананас (конечно можно использовать консервированный)
- манго 1 шт
- 170 гр сливочного масла
- ½ чашки коричневого сахара (110 гр)
- 1½ чашки муки (225 гр)
- ½ ч.л. соли
- ¼ ч.л. соды
- ¼ ч.л. пекарского порошка
- 1 чашка сахара (200 гр)
- 2 яйца
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- ¼ чашки сметаны
 
 
1. Подготовить форму. Свежий ананас нарезать на шайбы, их количество должно хватить покрыть дно формы. Остатки ананаса измельчить в блендере на мелкие кусочки. Сок ананаса сохранить. 
 
2. Манго нарезать на дольки и из них вырезать кружочки равные отверстию в кольце ананаса. Остальное также измельчить. Сок сохранить. Смешать кусочки ананаса и манго. 
 
3. Смешать 2 ст. л. ложки мягкого сливочного масла с коричневым сахаром. Распределить смесь равномерно по дну формы. Сверху разместить шайбы ананаса с манговым центром.
 
 
4. На шайбы выложить ананасово - манговую смесь.
 
 
5. В чаше миксера взбить остальное масло с сахаром до пышности. Добавить яйца и сметану. Ваниль. Всыпать муку, соль, соду и пекарский порошок. 
 
6. Вылить тесто на фруктовую начинку. Выпекать около 40 минут, но ориентируйтесь на свою духовку.
 
 
7. Пирог достать, дать немного остыть и перевернуть на тарелку.
 
Экзотическая вкуснота получается!
 
Еще по теме:
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Iren007 - Дневник Iren007 | Лента друзей Iren007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»