• Авторизация


Без заголовка 04-03-2015 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Greenali Оригинальное сообщение

Вкусненький слоеный салат с печенью

Вкусненький слоеный салат с печенью

[604x428]

Ингредиенты:

350 г куриной печени, 5 вареных яиц, 10 маринованных огурчиков, 4 морковины, 4 репчатых луковицы, 200 г майонеза

[450x87]

Куриную печень отварим, затем остудим и натрем на терке крупно. По желанию можно печень просто порезать небольшими брусочками, так как она мягкая по консистенции, и такой ход не испортит блюда.

Огурцы нарежем кубиками, лучше мелкими. Морковку отварим и натрем крупно. Лук порежем мелко. Приготовим сковороду. Обжарим лук на растительном либо сливочном масле (на выбор) до привлекательного золотистого оттенка.

Яйца отварим. Аккуратно отделим белки от желтков. Белки натрем на терке, а желтки оставим для декора.

Уложим подготовленные ингредиенты слоями. Для праздничного стола можно использовать не только порционные креманки на ножках, как показано на фотографии, но и  большое стеклянное блюдо с бортиками.

Слои: половина печени, майонез, половина порции жареного лука, половину кубиков маринованных огурцов, морковку, майонез, белки яиц, майонез, оставшаяся куриная печень, жареный лучок, огурчики и майонез. Сверху украшаем тертым желтком.

Салат очень эффектно смотрится на праздничном столе! Аппетитный, полезный, вкусный! Пробуйте!


1259869_93106910_4771923_34989057 (116x130, 77Kb)Вкусная еда - залог здоровья и хорошего настроения! А вот чистая квартира и опрятные вещи - это ваш имидж и секрет успеха! Отпариватель MIE DELUXE всегда выручит, эффективно очистив и отпарив одежду. Профессиональный отпариватель на стойке класса люкс с функциональными аксессуарами - лучший помощник в борьбе со складками, неприятными запахами и микробами! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Iren007 - Дневник Iren007 | Лента друзей Iren007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»