Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПирог с мясной начинкой.
[650x474]
Для нашего пирога берем вот такие продукты:
-две луковицы.
-двести пятьдесят грамм свинины фарша.
-двести пятьдесят грамм говядины фарша.
-триста грамм брынзы.
-два пласта слоеного теста.
-три куриных яйца.
-также добавляем по вкусу вашу любимую зелень.
-триста грамм сыра.
-по вкусу соли и перец.
Кстати а вы знаете что есть отличная
программа для автошкол! Оно позволяет проводить экзамен прямо в автошколе. Также у нее очень много плюсов. Более подробно про нее можно узнать на сайте http://spectr-pdd.ru/. Я рекомендую этот сайт.
Теперь можем начать готовить:
Перемешиваем фарш и обжариваем его на сковороде. Моем сковороду и обжариваем лук. Затем все вмести соединяем добавляем тертый сыр, нарезанную брынзу, по вкусу зелень и два яйца.
Берем форму и выкладываем первый пласт слоеного теста выкладываем начинку и сверху второй пласт слоеного теста. Края придавливаем. Прокалываем тесто вилкой и смазываем оставшимся яйцом пирог.
Выпекается наш пирог примерно сорок минут при температуре сто восьмидесяти градусов. Должен пирог стать золотистого цвета.
Пирог готов всем приятного!!!!