[450x]
Мясная пицца с фото очень проста и не прихотлива в приготовлении. В качестве ингредиентов используются продукты, которые можно найти на любой кухне и у любой хозяйки. Если чего-то не хватает, то можно использовать и другие ингредиенты, дополнять или наоборот убирать продукты.
Кухня: Итальянская,
Категория: Пицца
Основной набор ингредиентов для рецепта пиццы мясной с фото:
[300x200]
Для приготовления теста для пиццы нам потребуется:
Полторы стакана пшеничной муки;
Стакан воды;
7грамм сухих дрожжей;
Смесь итальянских приправ;
Соль и сахар для активации процесса брожения.
Для начинки используем:
По 150грамм свиного и говяжьего фарша;
150грамм шампиньонов или других грибов;
Одна луковица;
0.5 головки фиолетового лука;
По одной штуке сладкого перца и томатов (средних размеров);
свежие укроп и петрушка;
3 зубчика чеснока;
6столовых ложек томатной пасты острой;
200грамм моцареллы.
Мясная пицца с фото очень проста и не прихотлива в приготовлении. В качестве ингредиентов используются продукты, которые можно найти на любой кухне и у любой хозяйки. Если чего-то не хватает, то можно использовать и другие ингредиенты, дополнять или наоборот убирать продукты.
Рецепт пиццы мясной с фото можно приготовить в качестве перекуса или на ужин. Тесто получается тоненькое и мягкое, а использование таких ингредиентов как чеснок, укроп, петрушка придает пикантность и оригинальность пицце. Всего получается три пиццы из предложенного набора.
Как приготовить пиццу с фаршем? Прежде всего, процесс приготовления нужно начать с замешивания теста.
Муку просеиваем, добавляем дрожжи, соль, сахар и итальянские пряные трава. Добавляем теплую воду. Все основательно вымесить.
[300x200] |
Для начинки: репчатый лук и чеснок очистить, помыть и нарезать мелкими кусочками. Фарш, нарезанный лук и чеснок отправить на сковороду для обжарки. |
[300x200] |
Туда же добавить томатной пасты. |
[300x200] |
Все хорошенько перемешать и дать немного потушится. В итоге получается основной наполнитель для нашей мясной пиццы с фото. |
[300x200] |
Грибы обжарить на сковороде до румяного цвета, немного посолить. |
[300x200] |
При процессе запекания в духовке лучше всего использовать специальную форму для пиццы. |
[300x200] |
Кладем на растянутое по всей форме тесто уже приготовленный мясной наполнитель. |
[300x200] |
Затем кружочками порезать томат и положить сверху. |
[300x200] |
Перец почистить, помыть и нарезать колечками. Кладем его тоже на пиццу.
|
[300x200] |
Сыр натираем на мелкой терке и насыпаем немного.
|
[300x200] |
Выложить фиолетовый лук, нарезанный мелкими кубиками, и грибочки. |
[300x200] |
Духовой шкаф прогреваем до 220 градусов. Перед тем, как туда отправить форму с пиццей, посыпаем оставшимся сыром. |
[300x200] |
Время выпекания займет минут десять-пятнадцать.
|
[300x200] |
Теперь стало вполне ясно, как приготовить пиццу с фаршем. А вот перед самой подачей на стол, просто необходимо посыпать ее еще и мелко нарезанной
|
|