этот рецепт увидела на прошлых выходных у Юлии Высоцкой - по ее словам это настоящие драники 
 [показать] Муж сказал что это драники "как у мамы" 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать]
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
	
	вроде внимательно просмотрела- такого рецепта нету 
 [показать] 
	
	состав: 
	картофель 
	1 луковица 
	2-3 зубка чеснока 
	1-2 ст.л. муки 
	соль, перец по вкусу 
	
	Приготовление: 
	все очень просто до безобразия 
 [показать] 
	пару картофелин натереть на терку именно на самую мелкую, ту у которой зубцы кверху 
 [показать] 
	вот такую 
	
	ну или в комбайне кухонном с такой насадкой(я так и сделала 
 [показать] 
 [показать] ) 
	картофель выложить на сито чтоб стек лишний сок 
	
	ВНИМАНИЕ- когда будете сок выливать аккуратно- крахмал который осядет на дно верните обратно в картошку!!! это обязательно! 
	натрите на такую же терку луковицу и чеснок, посолите и поперчите картошку, добавте муку - если картошин берете мало то 1 ст.л. если побольше то 2..но мукой не увлекаться 
 [показать] 
	
	ложкой выкладываем на раскаленное растительное масло 
	
	и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки 
	
	как обжарится- выкладываем на салфетку чтоб лишний жир ушел- и потом наслаждаемся нежнейшими оладьями -со сметанкой 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
	
	а это в разломе-видно какие они нежные 
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
	
	
	советую жарить так чтоб сразу из сьесть- а то как постоят они теряют свою нежность..к сожалению.. 
	
	приятного аппетита!