Лимоны остаются практически свежими, получается очень вкусное и красивое янтарное варенье.
Лимоны помыть, нарезать вместе с кожурой, вытащить косточки, пропустить через мясорубку, добавить сахар, и в течении дня помешивать всe это,
для того чтобы растаял сахар. и просто прогреть, не доводя до кипения, для того, чтобы окончательно растаял сахар. После того, как остынет, разлить в банки,
и в холодильник, там варенье немного загустеет. Лимоны остаются практически свежими,
получается очень вкусное и красивое янтарное варенье. ни одна чашка чая не обходится без этого варенья. Лимончик не всегда есть в холодильнике, а варенье в любой момент можно достать. Благодаря этому, в организме всегда присутствует витамин "С",
и ни одна простуда не берeт. |
|