• Авторизация


Лукошко из слоеного теста 15-11-2013 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Корзинка из слоёного теста с мясо-грибной начинкой.

Видали такой шедевр? Великолепно! Стоит приготовить. Ингредиенты не сложные. А вот как саму корзинку сделать, посмотрите далее и обязательно её приготовьте. Корзинка из слоёного теста с мясо-грибной начинкой - она не только красива, но ещё и очень вкусная!


[454x301]

Ингредиенты:


- 600 гр фарша
- 2 яйца
- 2-3 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 столовую ложку сметаны
- соль
- перец
- 1-2 луковицы
- 400 гр грибов
- 100-150 гр риса
- слоеное тесто
- петрушка

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3pz

Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.


[454x303] 
 Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш.


[454x303] 
Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.
Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.
Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху - грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку.

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лукошко из слоеного теста | Natali-Art - Дневник Natali-Art | Лента друзей Natali-Art / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»