[308x213] |
Сытные лепешки, нафаршировать которые можно любыми продуктами. Я предлагаю такой вариант.
|
[320x213] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для наполнения:
|
| Для теста творог растереть с яйцом и солью: | |
[320x213] |
|
| Влить масло, взбить: | |
[320x213] |
|
| Постепенно подсыпая муку, замесить круиое, но не слишком тугое тесто. Оставить на 30 минут под полотенцем: | |
[320x213] |
|
| Лук нашинковать тонкими полукольцами. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом: | |
[320x213] |
|
| Мясной фарш обжарить со сладким перцем: | |
[320x213] |
|
| Добавить измельченные помидоры и тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить, посыпать специями, заправить чесноком: | |
[320x213] |
|
| Тесто разделить на 8-10 частей: | |
[320x213] |
|
| Каждую раскатать в лепешку (можно сразу на противне): | |
[320x213] |
|
| Сверху нанести слоем немного начинки: | |
[320x213] |
|
| Выпекать 7-10 минут при 180 градусах. Собственно, лепешки уже можно есть: | |
[320x213] |
|
| А можно сверху сразу нанести немного маринованного лука и зелени: | |
[320x213] |
|
| И еще горячими свернуть трубочкой: | |
[320x213] |
|
| Подавать сразу: | |
[311x213]
|
|