• Авторизация


Без заголовка 02-09-2012 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Сырно-овощной крем-суп легкий рецепт приготовления

[показать]Ингредиенты

500 гр. мякоти тыквы
3 картошки
2 морковки
1 крупная луковица
4 зубчик чеснока
соль
паприка сушеная
имбирь сушеный
масло сливочное
масло растительное
200 мл. молока
2 плавленных сырка (всего 200 гр)
100 гр. бекона

Способ приготовления

В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько столовых ложек и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. Немного посолите, добавьте имбирь и паприку.
Нарезать кружками морковь и добавить к луку и чесноку, томить минут 5.
Добавить нарезанную кубиками картошку, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
Добавить нарезанную тыкву, тушить под крышкой до готовности. Минут 15.
Добавляем плавленные сырки, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
Пюрируем суп погружным блендером, вливаем теплое молоко и доводим до кипения. Суп готов.
Для подачи нашего супчика надо порезать бекон тонкими полосками и поджарить его с чесноком.
Подавать суп с беконом и пармезаном. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Таня_2510 - Дневник Таня_2510 | Лента друзей Таня_2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»