Блюдо очень простое в приготовлении, не требует дорогих продуктов, мясо я часто готовлю заранее и замораживаю. И когда подходит праздник, мне всего лишь достать и разогреть на сковороде, сверху помидор и сыр - вуаля, у меня есть горячее. Пюрешечку или рис на гарнир, но я еще люблю к нему картошку по-деревенски, неочищенную с кожурой, предварительно помыв и просушив на бумажном полотенце, делю на четыре части и обжариваю на сковороде. Салатные листья. И все выглядит очень аппетитно и ооочень вкусно!
3. Сформовать в форме биточков и обжарить на растительном масле . Обжаренные биточки со сковороды переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4.Разложить на противень, накрыть нарезанными кольцами помидор, присыпать сыром. Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 10 минут.