Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеСегодня у нас на ужин рыба «Нежность»
Очень вкусное блюдо, нежное, легкое и быстрое в приготовлении
[показать]
Нам потребовалось:
Рыбное филе– 800 гр., лук –порей (только белая часть) – 2 шт., перец болгарский – 2 шт., пучок укропа, 3 яйца, соль, перец, лимонный сок.
[показать]
Рыбное филе разморозить, помыть, подсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и подкислить лимонным соком. Лук и укроп мелко порезать, перец порезать полукольцами.
Лук и яйца взбить миксером и хорошо перемешать. Половину ( у меня – 6 столовых ложек), вылить на дно формы.
[показать]
На него положить уже подготовленную рыбу, порезанную кусками. Посыпать рыбу укропом. На укроп положить порезанный перец и все залить второй половиной смеси лука и яиц.
[показать]
Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Через двадцать минут фольгу снять и еще 20 минут продолжать запекать.
[показать]
К этой рыбе у нас был рис и овощной салат.
Как всегда, я желаю вам успехов.