• Авторизация


Ангур-шарбат 20-08-2011 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение

Ангур-шарбат

 

 

Ангур-шарбат

[показать]Лето пошло на убыль и скоро уже начнется “дождливая пора – очей очарованье”. А вместе с ней и хождение вирусных инфекций. И очень хорошо для профилактики и общего укрепления организма приготовить и попить вкусный и очень витаминный напиток Ангур-шарбат, что бы потом не пришлось проводить лечение вирусной инфекции.

Вам потребуется: на 3 литра виноградного сока – цедра одного апельсина, 8 гвоздичек,, 0,5 чайной ложки семян кардамона, 120 мл меда, палочка корицы, 1 литр газированной питьевой воды.

Приготовление: В эмалированную кастрюлю налить виноградный сок и добавить мед. Поставить греться на средний огонь. Как только закипит – снять с плиты. Пряности и цедру апельсина поместить в марлевый мешочек и опустить в кастрюлю с вскипевшим соком. Накрыть крышкой и оставить до остывания.

Когда напиток остынет и настоится вынуть специи, Напиток процедить в банку и пить по несколько стаканов день, разбавляя газированной (не минеральной) водой. Хранить банку с напитком в холодильнике.
 

 

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Крем-ликер Мандаринетто
Часть 2 - Cremoncello (Крем-ликер лимонный)
...
Часть 28 - Малиновый ликер - рецепт приготовления
Часть 29 - Коктейль с арбузной мякотью. Рецепт сладкой свежести
Часть 30 - Ангур-шарбат
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ангур-шарбат | незабудка_5 - Дневник незабудка_5 | Лента друзей незабудка_5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»