[513x481]
Ингредиенты
100 грамм сливочного сыра
1/2 стакана размягченного масла
1 стакан муки
1/2 стакана джема, любого
1/3 стакана кондитерского сахара
Приготовление
1. Смешайте сливочный сыр и масло в пищевом комбайне. Постепенно добавляйте муку.
Поставьте тесто в холод на несколько часов.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто, порежьте на 4,5-сантиметровые квадратики. Намажьте вареньем или джемом. Соедините противоположные углы печенья.
3. Выпекайте в течение 10 - 12 минут. Охладите. Добавьте в кондитерский сахар немного воды, перемешайте; опрысните печенье.
[250x250] [250x250]
[265x56]
|