Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщение*ОРАНЖЕВАЯ* КУРИЦА  
	Курочка получается мягкая, сочная и очень красивая.
	
	Ингредиенты:
	 
	Курица небольшая – 1 штука
	Чеснок – 5-6 зубчиков
	Соль – 0,5 ч.л.
	Томатная паста – 2-3 ч. л.
	Сметана – 100 граммов
	 
	Приготовление:
	 
	Курицу разделываем на порционные куски, предварительно сняв кожу.
	Чеснок мелко режем, или трем на терке, или давим, смешиваем с солью и добавляем чуть воды, хорошо размешиваем.
	Смешиваем сметану и томатную пасту.
	Куски курицы обмазываем чесноком с солью, выкладываем на лист, сверху смазываем сметаной с томатной пастой.
	Выпекаем в духовке при 210 градусах 50-60 минут.
	Приятного аппетита!
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	