
Очень аппетитное блюдо, сочное, вкусное.
Отлично подойдет на праздничный стол. Попробуйте!
Ингредиенты:
Свинина – 1,5 кг
Лук – 2 шт.
Помидор – 2 шт.
Сыр – 100 г
Для маринада:
Растительное масло – 50 г
Паприка – 1 ч.л.
Приправа к мясу – 1 ч.л. (или любая приправа по вкусу).
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Перец – 0,5 ч.л.

Для маринада, смешать растительное масло, паприку, соль, перец, приправу
к мясу (или любую другую приправу по вкусу) и выдавленный через пресс чеснок.
Перемешать. Оставить настаиваться.
Мясо надрезать на кусочки,
толщиной примерно 1 см (до конца не разрезать).
Мясо переложить в ёмкость.
Вылить на мясо маринад и хорошо втереть его.
Помидоры порезать на тонкие кольца.

Также на тонкие кольца порезать лук.

И на тонкие кусочки порезать сыр.

Мясо переложить в форму для запекания, застеленную фольгой.
Между кусочками мяса выложить помидоры, лук и сыр.

Сверху смазать оставшимся маринадом.
Закрыть мясо фольгой и отправить запекаться в духовку,
разогретую до 190 градусов, на 1 час. Через 1 час, раскрыть фольгу.
Убавить температуру духовки до 170 градусов.
Отправить мясо ещё запекаться на 30-40 минут, до румяной корочки сверху.

Мясо готово.