
Очень вкусный и простой способ приготовления красной рыбы в сливочном соусе!
Это очень вкусный рецепт, уверена многим он понравится)
Ингредиенты:
400г филе лосося
1-2 зуб. чеснока
10шт черри
50г шпината
100мл сливок 20%
соль
сливочное масло для жарки
Ингредиенты:
рыба – 4 кусочка
2 зубчика чеснока
Помидоры – 150 г
Шпинат – 50 г
Сливки - 150 мл.
сыр пармезан – 50 г
Петрушка
Соль, черный перец,
растительное масло
Приятного аппетита!
Друзья, этот рецепт я нашла на просторах интернета.
И никогда до этого она не получалась у меня такой аппетитной и такой
вкусной. Главное – четко следовать рецепту, использовать все ингредиенты
и верить, что все получится!
Ингредиенты:
300 г филе красной рыбы
6-8 помидорок черри;
25 г шпината;
100 мл сливок 10-20%;
1-2 дольки чеснока;
5 г сливочного масла;
1\2 ч.л. соли;
1\3 ч.л. смеси перцев.
Такой вкусной рыбы я еще не ела! Нежнейший рецепт, тающий во рту!
Ингредиенты:
Лосось - 1 кг (у меня хвостики)
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л. без горки
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
Итальянские травы или сушеный базилик - 1 ч.л.
Выпекать в разогретой до 190С духовке 15 минут.
Время приготовления зависит от толщины кусочка и т.д.
Очень простой и вкусный рецепт сочного лосося.
Готовится быстро и легко. Получится у каждого.
Приятного аппетита!)
