
Вы поделились, а я приготовила! По этому рецепту котлеты теперь
жарят все мои знакомые и родные. Благодарю, что поделились!
Рецепт:
Фарш - 800 гр.
Тыква - 300-400 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Принцип приготовления котлет: Тыкву, лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Смешиваем все ингредиенты, приправляем солью и специями. Немного отбиваем и формуем котлеты. Обжариваем на сковороде. Подаём с гарниром.
Рецепт
Куринный фарш - 800 г
Тыква - 300 г
Репчатый лук - 1 крупный
Сливочное масло - 50-60 г
Чебрец - 0,5 ч л
Сухой чеснок - 0,5 ч л
Паприка - 0,5 ч л
Базилик - 0,5 ч л
Соль перец по вкусу