
Очень простое и быстрое блюдо из овощей, которое можно подавать отдельно (отличный выбор для вегетарианцев) или в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Часто готовлю фасоль так же, только без картофеля! Тоже вкусно!
Очень легкий, быстрый и вкусный способ приготовления фасоли!😋
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Фасоль зелёная - 250 гр.
Яйца 3-4 шт
Лук - 1 шт
Свежая Зелень, у меня Петрушка + Кинза
Подсолнечное масло для жарки
Соль, Перец — по вкусу
Картофель и Фасоль чистим, моем и режем на небольшие кусочки.
Кладём в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим примерно 5-7 минут,
почти до готовности! В это время нарезаем мелко лук!
Овощи откидываем на дуршлаг. В сковороде разогреваем растительное масло,
выкладываем картофель с фасолью и обжариваем пару минут.
Добавляем лук и обжариваем все вместе ещё не долго.
В яйца добавляем соль и хорошо взбиваем вилкой!
Заливаем овощи взбитыми яйцами, солим, перчим и добавляем зелень.
Все перемешиваем и закрываем крышкой до готовности.
Вкусное Блюдо готово!