• Авторизация


КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША ПОД СОУСОМ В ДУХОВКЕ 20-12-2022 05:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Котлеты из куриного фарша под соусом в духовке

1 (700x429, 361Kb)

Легкое, сытное блюдо для худеющих, оно просто прекрасно в качестве горячего блюда. На обед такие низкокалорийные котлеты можно подать с отварным бурым рисом, а на ужин, например, с пастой из кабачков.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 400 г.
  • Зубчик чеснока.
  • Пучок базилика.
  • Томаты в с/с – 400 г.
  • Небольшая головка лука.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Перец ч/м – ½ ч. л.
  • Молотый кориандр – 1 ч. л.
  • Перец чили – ½ ч. л.

Приготовление:

  1. Отправляем фарш в глубокую емкость.
    Добавляем к нему измельченный чеснок, лук и базилик.
  2. Вбиваем яйцо, добавляем соль и все специи.
    Руками все вымешиваем до получения однородной массы.
  3. Из получившейся массы катаем шарики, выкладываем в жаропрочную форму, смазанную кокосовым маслом.
  4. Шарики покрываем измельченными томатами в собственном соку.
    Сверху выкладываем несколько листочков базилика.
  5. Блюдо отправляем в духовку, готовим 30 минут, температура 180 градусов.


    Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША ПОД СОУСОМ В ДУХОВКЕ | starga - Дневник starga | Лента друзей starga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»