• Авторизация


Без заголовка 26-05-2020 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Хлеб начиненный грибами, брынзой и болгарским перцем

Хлеб начиненный грибами, брынзой и болгарским перцем. Это вкусно
3509984_3466cc66bf24c39bf536e73679c8fe60 (700x460, 130Kb)

Хлеб с такой начинкой можно взять на пикник вместо бутербродов. Да в общем и не только. Посмотрите на его внешний вид. Его уже хочется есть!

Взять его на пикник можно целиком, а уже на месте порезать на   красивые порционные ломтики. Такой хлеб станет не только вкусной закуской, но и аппетитным и привлекательным украшением любого стола.

Продукты таковы:

Для теста:

  • Мука ржаная - 1 стакан
  • Мука высшего сорта - 1 стакан
  • Дрожжи свежие - 15 г
  • Сыворотка (или вода) - 100 мл
  • Сахар - 1 ч. ложка
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Масло растительное - 2 ст.ложки


Для начинки:

  • Брынза домашняя - 150 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Перец болгарский маринованный - 5-7 долек
  • Масло растительное - 2 ст.ложки
  • Специи - по вкусу
     

Для приготовления хлеба с начинкой подготавливаем необходимые продукты.


Как приготовить хлеб с начинкой из грибов и брынзы:

  1. В чашу тестомеса поместить растительное масло, теплую сыворотку, дрожжи, всыпать муку, сахар, соль и медленно замесить в тесто.
  2. Тесто замешивать около  2 минут. Перекласть в миску, накрыть крышкой и поставить в теплое место для отдыха на 1 час
  3. Измельчить грибы мелкими кубиками.
  4. На сковородку налить растительное масло, подогреть его, всыпать порезанные грибы и хорошенько обжарить их.
  5. С перца снять шкурку и нарезать мелкими кубиками.
  6. Брынзу натереть на крупной терке.
  7. Когда остынут грибы добавить к ним брынзу и перец, все перемешать и приправить специями.
  8. Начинка готова. ( но ее можно разнообразить согласно своему вкусу)
  9. Раскатать тесто в тонкий пласт квадратной формы.
  10. В центр пласта выложить половину начинки и равномерно ее распределить, оставляя края теста (7-10 см) без начинки.
  11. Краями без начинки накрыть начинку к центру. В результате получается форма прямоугольника.
  12. На центр по шву снова выкласть вторую часть начинки, распределяя ее равномерно.
  13. Сверху смазать сывороткой. Завернуть в рулет.
  14. Поставить для выпекания в разогретую до 180° духовку, на 30-40 минут,. Время зависит от вашей духовки. 
  15. Готовому хлебу дать остыть.
  16. Хлеб с грибами получается вкусным и ароматным. Вкуснотища!

 

Здесь можно посмотреть видео! https://youtu.be/VnO3i8Re4TU

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марзельеза - Дневник Марзельеза | Лента друзей Марзельеза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»