• Авторизация


Без заголовка 10-11-2019 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Тушёные баклажаны с мясом

 

Ингредиенты:

• свинина или говядина - 400 гр., 

• крупные баклажаны - 4 шт.,

• репчатый лук - 1 шт., 

• крупный картофель - 1 шт.,

• морковь - 1 шт.,

• спелые помидоры - 3 шт.,

• сладкий болгарский перец - 2 шт.,

• растительное масло - 2 ст. ложки,

• свежая зелень - 1 небольшой пучок.

 

Приготовление: Мясо нарезать большими кусками, посолить, добавить специи по вкусу, обжарить в сотейнике с растительным маслом. 

Добавить, нарезанный кубиками, лук и морковь. Залить 1/4 стакана кипячёной воды. Тушить под крышкой на медленном огне.

Картофель нарезать толстыми кружками, болгарский перец - кубиками, помидоры и баклажаны – небольшими кусками. Добавить овощи к  мясу, посыпать, мелко нашинкованной, зеленью. Тушить под крышкой до полной готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марзельеза - Дневник Марзельеза | Лента друзей Марзельеза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»