• Авторизация


Без заголовка 14-08-2019 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Кабачки в беконе с чесноком и сыром

3937411_kabachkivbekoneschesnokomisyromimagesbig (700x365, 88Kb)

Ингредиенты:
  • Кабачок — 1-2 шт.
  • Бекон — 200 г
  • Чеснок — 3-4 шт.
  • Твердый сыр — 80-100 г
  • Пшеничная мука — 50-70 г
  • Подсолнечное масло — 75 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) -по вкусу

Приготовление:

    1. Очищенные от кожуры кабачки нарежьте брусочками. Затем обваляйте их в муке, посыпьте солью и перцем. Перемешайте.
    2. Затем обжарьте кабачки на сковороде в растительном масле до румяного цвета.
    3. Обжаренные брусочки выложите в миску и посыпьте измельченным чесноком (используя примерно 3/4 части чеснока).
    4. Сыр нарежьте небольшими брусочками. Граммов 10-15 оставьте для посыпки перед запеканием.
    5. Возьмите по 2 кусочка кабачка, между ними положите сыр и оберните полоской бекона.
    6. Сделайте так с другими ингредиентами. Положите полученные рулетики в форму, смазанную растительным маслом. Посыпьте остатками чеснока и сыра, натертого на терке.
    7. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марзельеза - Дневник Марзельеза | Лента друзей Марзельеза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»