• Авторизация


Без заголовка 21-06-2019 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Простой рецепт. Закуска по-быстрому

3509984_image (482x323, 44Kb)Сегодня посмотрим, как сделать сливочное масло с зеленью и чесноком

Масло с зеленью и чесноком подходит не только для бутербродов, им можно заправлять макароны или отварной картофель, подавать к горячим мясным или рыбным стейкам.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 100 г
  • Петрушка свежая - 15 г
  • Укроп свежий - 15 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сок лимонный - 1 ч. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Сливочное масло с зеленью и чесноком
 

1. Сливочное масло с зеленью и чесноком - шаг №1
Подготовить все ингредиенты для приготовления сливочного масла с зеленью и чесноком.

2. Сливочное масло с зеленью и чесноком - шаг №2
Укроп и петрушку вымыть, обсушить. Удалить стебли, листья нарезать мелко.
Чеснок очистить.

3. Сливочное масло с зеленью и чесноком - шаг №3
В миску выложить размягченное сливочное масло, добавить нарезанную зелень, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу.

4. Сливочное масло с зеленью и чесноком - шаг №4
Все хорошо перемешать. Добавить лимонный сок.

5. Сливочное масло с зеленью и чесноком - шаг №5
На разделочной доске расстелить пищевую пленку. На пленку выложить масло.

6. Сливочное масло с зеленью и чесноком - шаг №6
Свернуть пленку с маслом, закрепить края, придав сливочному маслу цилиндрическую форму. Убрать сливочное масло с зеленью и чесноком в холодильник, чтобы масло застыло.

3509984_sm_249747 (200x132, 24Kb)7. Сливочное масло с зеленью и чесноком - шаг №7
Вкусное и ароматное масло с зеленью и чесноком готово. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марзельеза - Дневник Марзельеза | Лента друзей Марзельеза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»